jueves, 14 de julio de 2016

Cómo hacer un ramo de dulces

Estos lindos ramos o bouquets de dulces son perfectos para obsequiar en graduaciones, cumpleaños o fechas especificas como san Valentín o Día de las madres. Son muy fáciles de hacer! 
Necesitarás: Dulces, caramelos o chocolates de tamaño mediano o grande, palitos de brocheta, papel celofán o papel tissué (papel de seda o papel de china), pistola de silicón, moño o listones. Opcional: flores y ramas artificiales.
Procedimiento: Comienza por pegar las varitas o brochetas en cada dulce. Aplica una capa en la varita y pega directamente en la parte de atrás del dulce. Haz todas las varitas que necesites. Luego corta el papel en forma de un gran rectángulo, coloca los dulces ya pegados encima y dobla las dos puntas inferiores del papel hacia adentro, pegando muy bien (usa cinta adhesiva). Debes arreglar el papel de tal manera que los dulces sean visibles. Luego anuda un gran moño en la parte de abajo. Puedes añadir ramas y flores artificiales al ramo para que se vea más lindo. Mira todas estas ideas:








1 comentario: